品牌搜索

超级微信红包:國內童裝品牌參加較多的展會有哪些?

更新時間:2019-11-27 16:48:11 編輯:zhuming 來源:61KIDS原創

拼手气红包和普通红 www.klliej.com.cn 在國內作為童裝事業者,不論是投資者開店的人,還是正在考慮從事童裝行業的人,還有童裝品牌企業等有必可不少的一件事就是參加各種國內較為知名的展會。但是國內各個地方的展會眾多,展出的商品也不一樣,那么在國內有哪些是童裝品牌參加數量較多的展會呢?

國內童裝品牌參加較多的展會有哪些?

1.CMBE(中國孕嬰童展)

CBME為億百媒會展(上海)有限公司旗下品牌。始于2001年的CBME中國展,至今已成功舉辦18屆,包括CBME孕嬰童展及CBME童裝展。

CBME在中國取得巨大成功的同時,已擴展至土耳其、印度、新加坡等國家,致力于推動和促進全球孕嬰童產業的國際交流與貿易合作。

國內童裝品牌參加較多的展會有哪些?

2.CHIC(中國國際服裝服飾博覽會)

商貿洽談、渠道拓展、資源整合、國際合作、市場檢驗、潮流發布、跨界合作、資本對接……這是亞洲最具規模與影響力的服裝服飾專業品牌展覽會——中國國際服裝服飾博覽會(CHIC )在過去27年里發揮的重要作用。

自1993年創立之初,CHIC就把"引導中國服裝行業進步、推進中國服裝品牌發展"作為辦展宗旨。CHIC的核心理念是:打造服裝品牌推廣、市場開拓、財富創造的國際化一流商貿平臺;塑造最具時尚體驗感、最具前沿與潮流引領、最具創意和跨界啟發的時尚平臺;發展成為全球服裝品牌共享與配置其所需相關資源 的深具影響力的交流平臺。

CHIC于2015年移師上海,進一步深化服務于中國服裝產業升級轉型的關鍵時期。經過4年的發展,CHIC已經成為擁有9個專業品類展區、3個展中展的實力性展會,并把視野拓寬到一切與服裝服飾相關的跨界資源,也將持續給中國服裝行業帶來新的價值。

每一屆CHIC都會根據市場變化來延伸展會功能,匯聚海內外優秀服裝品牌、服裝生產企業、終端渠道等全產業鏈及商業零售端人群;不斷創新利用渠道資源,高效匹配展商和觀眾的多樣需求,將商貿達成、新品發布、趨勢前瞻、行業分析、立體推廣整合,并以最直接的商家資源,最專業、高效的會展策劃組織,最權威的業內媒體,來打造時尚、商貿、交流的服裝服飾盛會。

國內童裝品牌參加較多的展會有哪些?

3.MICF(京正國際)

北京京正國際展覽有限公司(簡稱“京正國際”)是主、承辦大型會展活動的專業服務商,公司業務涉及專業類展會、大型會議,組織中國企業參加境外展會及境外考察活動等。公司自2001年成立至今,成功舉辦了多次國內大型展覽、會議及海外考察活動,其中獨家創辦的大型展會品牌——京正?國際孕嬰童產品博覽會,每年兩屆分別在北京、廣州兩大城市舉辦,至今已成功舉辦三十屆。

4.CKE(中國嬰童展)

CKE中國嬰童展,全稱:中國國際嬰童用品及童車展覽會China Kids Expo,與CTE中國玩具展、CPE中國幼教展、CLE中國授權展同期,集中展示海外30多個國家和地區,以及國內20大產區特色企業的新產品、新技術、新設計及新趨勢。

區別于同類行業展,CKE中國嬰童展模式創新,在B2B基礎上首創B2B2C模式,5天時間,品牌企業不僅可以收獲全球渠道訂單,還可以與終端消費者近距離接觸,實現營銷模式向新零售轉型;此外,今年展品重心向“非標品”轉移,幫助母嬰體系擺脫同質化競爭現狀,打造利潤新增長點。

5.MBC(深圳孕嬰童展)

2020中國深圳國際孕嬰童用品展覽會,簡稱:MBC孕嬰童展,MBC是華南地區孕嬰童行業的專業盛會,本屆孕嬰童展云集孕嬰童行業各大知名企業,八大主題戰區配合多樣精彩紛呈的峰會活動,同時舉辦滿足各類專業人士需要的高端峰會和論壇,“全方位.立體式”地打造中國孕嬰童行業品牌展。

以上基本都是孕嬰童用品為主,童裝為輔的展會。其中CBME及CHIC每屆參展的群眾都很多車水馬龍,每屆館內及展館周圍都被人流圍得水泄不通,可見展會其影響力度,并且展內還有獨立的童裝館,參加的童裝企業、童裝品牌商甚多。而MICF、CKE、MBC則參加的孕嬰童用品的展商較多,童裝企業也有,人流也不少,但是要與CBME及CHIC相比則遜色許多,也是國內較為知名的展會。

聲明:以上 國內童裝品牌參加較多的展會有哪些? 內容由“編輯部”收集整理自互聯網,并對有明確來源的內容注明出處,如果您對本文版權的歸屬有異議,請聯系我們,電話:0592-5530217!一經查實,我們會馬上更改!

品牌排行
最新資訊
猜你喜歡 換一批

沒有更多數據了...

熱門招商
品牌分類
留言咨詢 等待回訪 成功合作
留言咨詢 (如果您對“ 以上信息 ”感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯系?。?/span> (*為必填選項)
快速通話 溫馨提示: 1、此次通話將不會產生任何費用,請放心使用! 2、本站為資訊展示網站,本網頁信息來源互聯網,本平臺不保證信息的真實性,請用戶自與商家聯系核對真實性,此次留言系統發送至此項目的所屬企業 。
* 姓名:
* 手機:
投資額:
所在地:
* 內容:
確定發送
您可以根據下列意向,快速留言 想要合作,請盡快聯系! 怎么樣的合作流程? 合作需要多少費用? 有哪些扶持政策? 能實地考察嗎?