品牌搜索

生日快乐红包发多少:關于延期舉辦第31屆京正·北京孕嬰童產品博覽會 京正·國際學前教育及裝備博覽會的通知

更新時間:2020-02-17 15:51:10 編輯:lingling 來源:童裝網

拼手气红包和普通红 www.klliej.com.cn 尊敬的參展商、專業觀眾、與會嘉賓:

因當前新型冠狀病毒感染肺炎疫情形勢嚴峻,全國各地啟動重大突發公共衛生事件一級響應,延期或取消大型群體聚集性活動的舉辦。為切實保障廣大參展商、專業觀眾、與會嘉賓的身體健康與生命安全,確保海內外參展商的參展效果,京正·孕嬰童展組委會響應黨中央、國務院、北京市關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,原定于3月31日至4月2日在北京中國國際展覽中心舉行的第31屆京正·北京國際孕嬰童產品博覽會、京正·國際學前教育及裝備博覽會將延期舉辦。我們將時刻關注疫情發展動態,與相關部門保持溝通, 妥善安排展會各項事宜,待展會具體調整方案及新的舉辦日期確定我們會第一時間發出通知。

關于延期舉辦第31屆京正·北京孕嬰童產品博覽會 京正·國際學前教育及裝備博覽會的通知

聲明:以上 關于延期舉辦第31屆京正·北京孕嬰童產品博覽會 京正·國際學前教育及裝備博覽會的通知 內容由“編輯部”收集整理自互聯網,并對有明確來源的內容注明出處,如果您對本文版權的歸屬有異議,請聯系我們,電話:0592-5530217!一經查實,我們會馬上更改!

品牌排行
最新資訊
猜你喜歡 換一批

沒有更多數據了...

熱門招商
品牌分類
留言咨詢 等待回訪 成功合作
留言咨詢 (如果您對“ 以上信息 ”感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯系?。?/span> (*為必填選項)
快速通話 溫馨提示: 1、此次通話將不會產生任何費用,請放心使用! 2、本站為資訊展示網站,本網頁信息來源互聯網,本平臺不保證信息的真實性,請用戶自與商家聯系核對真實性,此次留言系統發送至此項目的所屬企業 。
* 姓名:
* 手機:
投資額:
所在地:
* 內容:
確定發送
您可以根據下列意向,快速留言 想要合作,請盡快聯系! 怎么樣的合作流程? 合作需要多少費用? 有哪些扶持政策? 能實地考察嗎?