品牌搜索

红包平台app代理:關于”2020上海國際校服·園服展覽會延期至2020年7月23-25日舉辦”公告

更新時間:2020-03-02 14:15:20 編輯:lingling 來源:童裝網

拼手气红包和普通红 www.klliej.com.cn 關于”2020上海國際校服·園服展覽會延期至2020年7月23-25日舉辦”公告

尊敬的參展商、觀眾及合作伙伴們:

眾志成城、共克時艱,感謝您對上海國際校服·園服展覽會參與和支持!

根據新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控需要,上海市啟動重大突發公共衛生事件一級響應機制并全面取消或延期各類大型公共活動。

為進一步貫徹落實及配合中央和上海市政府做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,通過與政府單位及展館溝通協調,現就有關展會事項變更說明如下:原定于2020年3月29-31日在上海世博展覽館舉辦的2020上海國際校服·園服展覽會將延期至2020年7月23-25日舉辦,舉辦地點不變。

面對疫情,上海國際校服·園服展組委會始終堅持以參展商、觀眾和廣大業內伙伴們的健康和安全為首要考慮,展會延期,一方面是為響應政府防控部署共克時艱。另一方面也是為確保最優的參展效果及參觀體驗,保障參展商與觀眾的切身利益!后續主辦方也將與政府相關部門保持密切溝通,持續關注疫情后續發展。

展會延期給您帶來的不便,我們深表歉意。我們有信心與大家一同努力,繼續為行業呈現一場專業盛會!請您關注展會官網(//www.csisue.com  )以及微信公眾號就相關事宜所發布的通知。如您有任何問題,請及時與組委會團隊取得聯系。

春已來,萬物可期,7月,上海國際校服·園服展覽會與您相約上海!

上海國際校服·園服展組委會

2020年2月27日

關于”2020上海國際校服·園服展覽會延期至2020年7月23-25日舉辦”公告

聲明:以上 關于”2020上海國際校服·園服展覽會延期至2020年7月23-25日舉辦”公告 內容由“編輯部”收集整理自互聯網,并對有明確來源的內容注明出處,如果您對本文版權的歸屬有異議,請聯系我們,電話:0592-5530217!一經查實,我們會馬上更改!

品牌排行
最新資訊
猜你喜歡 換一批

沒有更多數據了...

熱門招商
品牌分類
留言咨詢 等待回訪 成功合作
留言咨詢 (如果您對“ 以上信息 ”感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯系?。?/span> (*為必填選項)
快速通話 溫馨提示: 1、此次通話將不會產生任何費用,請放心使用! 2、本站為資訊展示網站,本網頁信息來源互聯網,本平臺不保證信息的真實性,請用戶自與商家聯系核對真實性,此次留言系統發送至此項目的所屬企業 。
* 姓名:
* 手機:
投資額:
所在地:
* 內容:
確定發送
您可以根據下列意向,快速留言 想要合作,請盡快聯系! 怎么樣的合作流程? 合作需要多少費用? 有哪些扶持政策? 能實地考察嗎?