品牌搜索

有自动抢红包软件吗:共克時艱 溫暖“有品”高骼乳業助力中國母嬰店走出寒冬

更新時間:2020-03-02 15:46:50 編輯:zhuming 來源:京正孕嬰童展

拼手气红包和普通红 www.klliej.com.cn 中國母嬰店經過10年的快速的增長,然而2019年寒流讓中國母嬰店找不到方向,大家對未來充滿了迷茫。2017年的注冊制加速了嬰配粉的洗牌,嬰配粉品牌高度集中大大的削弱了零售終端的話語權與談判籌碼。在出生率持續下降、進店率下降與新興電商的三大壓力之下,高骼乳業給中國母嬰店指明了方向。

共克時艱 溫暖“有品”高骼乳業助力中國母嬰店走出寒冬

“ 讓國人高人一等 ,為中國母嬰店賦能,是我們的使命”,湖南高骼乳業有限公司董事長李衛民先生如是說。李衛民先生是中國乳業的傳奇人士,從大學畢業至今,一直為中國乳制品行業做貢獻。2年時間把一個瀕臨破產的企業做到年收入10多個億,1年半時間將某品牌從幾十萬做到幾個億,這就是他的輝煌歷程。 

共克時艱 溫暖“有品”高骼乳業助力中國母嬰店走出寒冬

“中國母嬰店從06年至今,經歷了3個階段。第一階段(2006--2008年)是艱難生存期,超市的信譽體系沒有破壞,所有的品牌不愿與小的母嬰店合作,超市奶粉的銷售占到了90%以上;第二階段(2008年--2017年)是野蠻生存期,只要開店就有利潤,沒有技術與戰略可言,第三階段(2018年--)優化洗牌階段,這段時期開始考核母嬰店的戰略思維與能力,需要借助力調整經營思路”李衛民憂心忡忡的說。 

共克時艱 溫暖“有品”高骼乳業助力中國母嬰店走出寒冬

高骼乳業不單只給提供母嬰店產品,而且給母嬰店帶來經營思路的調整,從目前數據來看,與高骼乳業深度合作的母嬰店,2019年利潤增長了32%。 

共克時艱 溫暖“有品”高骼乳業助力中國母嬰店走出寒冬

“我們用了2年多的時間研究產品,深度的切入母嬰店的發展階段,我們也是中國唯一做了臨床實驗報告并申請了專利配方?;さ牟?,我們不怕山寨,所有的山寨者一定會成為行業的炮灰,我也相信所有的優質的、誠信的母嬰店不會銷售山寨產品,這就是老百姓大藥房、孩子王、優康、新愛嬰、陽光苗苗、子母孕嬰、愛寶貝母嬰等超大型連鎖與我們深度合作的原因”李衛民先生面對山寨者坦誠說道。 

共克時艱 溫暖“有品”高骼乳業助力中國母嬰店走出寒冬

共克時艱 溫暖“有品”高骼乳業助力中國母嬰店走出寒冬

親愛的各位母嬰店老板請不要慌張,未來的前景非??曬?,高骼乳業會為母嬰店的發展注入新的動力,為您的生意帶來新的爆發點。

聲明:以上 共克時艱 溫暖“有品”高骼乳業助力中國母嬰店走出寒冬 內容由“編輯部”收集整理自互聯網,并對有明確來源的內容注明出處,如果您對本文版權的歸屬有異議,請聯系我們,電話:0592-5530217!一經查實,我們會馬上更改!

品牌排行
最新資訊
猜你喜歡 換一批

沒有更多數據了...

熱門招商
品牌分類
留言咨詢 等待回訪 成功合作
留言咨詢 (如果您對“ 以上信息 ”感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯系?。?/span> (*為必填選項)
快速通話 溫馨提示: 1、此次通話將不會產生任何費用,請放心使用! 2、本站為資訊展示網站,本網頁信息來源互聯網,本平臺不保證信息的真實性,請用戶自與商家聯系核對真實性,此次留言系統發送至此項目的所屬企業 。
* 姓名:
* 手機:
投資額:
所在地:
* 內容:
確定發送
您可以根據下列意向,快速留言 想要合作,請盡快聯系! 怎么樣的合作流程? 合作需要多少費用? 有哪些扶持政策? 能實地考察嗎?