品牌搜索

qq抢红包挂:可瑞康-Karicare羊奶粉真的有傳聞中的那么好 一分鐘帶你了解可瑞康奶粉

更新時間:2020-03-03 17:02:04 編輯:lingling 來源:北國網

拼手气红包和普通红 www.klliej.com.cn 最近關于寶寶奶粉的研究還不少,像是最近羊奶粉就備受媽媽們的喜愛,也有不少媽媽咨詢我羊奶粉的事情,其中占比例最多的就是澳洲可瑞康羊奶粉,作為一名奶粉測評師,下面就和大家分享一下可瑞康羊奶粉好不好,孩子吃著怎么樣?

可瑞康-Karicare羊奶粉真的有傳聞中的那么好 一分鐘帶你了解可瑞康奶粉

隨著羊奶粉不斷的發展,越來越多的奶粉品牌開始推出羊奶粉系列來,與之形成對比的則是,國外羊奶粉品牌,因國外羊奶粉品牌發展時間較早,各個方面相對成熟些,所以選擇國外羊奶粉品牌的媽媽不在少數,像是我們今天要說的可瑞康羊奶粉據專業國際母嬰平臺--國際媽咪APP的工作人員介紹,可瑞康經常處于嬰兒羊奶粉銷量第一的位置??扇鸝笛蚰譚壅媸登榭鱸趺囪?,下面就給大家分析一下。

對于國外奶粉有了解的話,應該聽說過國際媽咪吧。國際媽咪成立于2009年,總部位于德國法蘭克福,專注國際嬰兒奶粉、母嬰用品直郵。擁有香港倉儲自營和德國倉儲自營,并支持用戶自提,這里的產品90%以上為海外制造,100%為海外標準生產,用戶有多種國際直郵配送選擇,保證用戶收到的產品都為高品質產品。國際媽咪也是唯一一家國內外實體自營的正規母嬰企業,對用戶的近距離及正規法律保障受到了母嬰用戶的一致歡迎。澳洲可瑞康品牌歷史長,各方面發展更加完善。

可瑞康(Karecare)是全球母嬰營養家Nutricia旗下著名嬰幼兒奶粉品牌,Karicare是全球母嬰營養專家Nutricia旗下著名嬰幼兒奶粉品牌. Karicare可瑞康起源于1896年,由Truby King博士開發的,他最早開發這個產品的動力是“幫助辛勞的媽媽,?;た砂謀ΡΑ?。經過百年發展,Karicare現已成為新西蘭和澳大利亞市場領導品牌,是新西蘭和澳大利亞媽媽們的首選品牌,可瑞康羊奶粉也備受媽媽們的喜愛。

可瑞康羊奶粉經過這么多年的發展,經過多少代寶寶的不斷驗證,各個方面的發展都在趨于科學。

澳洲可瑞康羊奶粉奶源優質,鮮奶生產。

可瑞康羊奶粉奶源來自新西蘭本土,新西蘭是唯一還沒有出現禽流感、口蹄疫、瘋牛癥等疫癥的奶源國,而且畜牧業全部是以放養方式,因此新西蘭的畜牧業聞名世界,生產的農產品質量頂尖,在歐美等國家都享有盛譽。

不僅僅是可瑞康羊奶粉,很多全球知名羊奶粉品牌都使用的新西蘭奶源,像是德國藍色星球有機羊奶粉、英國納尼凱爾山羊奶粉等,想要進一步的了解這些羊奶粉品牌可以下載個國際媽咪APP做個參考。從奶源來講,新西蘭的山羊奶粉是全球最為頂級的。澳洲可瑞康羊奶粉由鮮奶生產完成,相比較大包粉而言,鮮奶生產避免了二次污染,營養保留度也比較高。

可能有的媽媽對于鮮奶生產和還原奶還有一點疑惑,下面就給大家分享一下。鮮牛奶在成分中英文標注為:fresh milk(鮮牛奶),whole milk / full cream milk / milk(全脂牛奶/牛奶),skimmed milk / skim milk(脫脂牛奶)。

還原奶在成分中英文標注為:milk powder/ dried milk / powdered milk,與粉末、干燥相關的英文單詞就說明成分是還原奶,還原奶也是有分全脂和脫脂的。

相對同樣的奶源,同樣配方,同樣的生產標準,鮮奶要優于還原奶,但這并不代表鮮奶絕對優于還原奶。鮮奶優于還原奶是因為還原奶一次成粉后,可能出現以下情況:

可能會存在儲存期過久導致流通到市場后,真實的保質期要比標注上的保質期更短,也就是賣不新鮮的奶粉;2、可能在保存不當的情況下,導致的奶粉受到污染。在大多數的奶粉工廠,他們都會對還原奶做標識,甚至到了成品包裝他們都會有相應的批號來追蹤,這也大大減少了還原奶儲存期過久的情況。

當然,所有的產品最終都應該通過檢測相關數據才能上市的。對于儲存過期和保存不當的這些情況,并不是只在還原奶中可能發生,鮮奶也可能會,畢竟從奶??忌D套鈧盞較顏吖郝?、飲用,中間任何一個環節都可能導致奶粉存在不安全的可能性,所以我們不能輕易“還原奶一定不好”的定論!

澳洲可瑞康羊奶粉歷經百年發展,配方相對完善。

很多國內測評機構喜歡測評奶粉的配方,并根據微量元素高低去做評分排名,并引導選擇。但我想說的,嬰兒奶粉研發的目的是最大程度的接近母乳,無論是口感、色澤、溫度還是配方,都在模仿母乳,而接近母乳的配方是需要投入資金支持做大量實驗研發的,也需要真實食用經驗的積累,最終才能成為確保大多數寶寶食用,正常發育的配方。

嬰兒奶粉的配方講究的是整體均衡,并非DHA高就是好,沒有DHA就是差,像很多發達國家的奶粉品牌,都是沒有直接添加DHA的,但是配方中的其他元素,可以讓寶寶體內合成DHA,和直接添加的并無差異。

所以,嬰兒奶粉的配方千萬不要過度的關注,因為絕對不是普通用戶可以研究的那么膚淺簡單的。我們可以適當的關注奶粉配方,比如0-1歲內的奶粉,可以關注下配方中是否含有蔗糖、香蘭素,含有這些成分的奶粉可能會引起寶寶上火便秘、發胖等問題。

可瑞康羊奶粉屬于全球羊奶粉品牌中起步最好的,配方經過多少年的研發改善,使其最大程度接近母乳成分,滿足寶寶的營養成長所需??扇鸝瞪窖蚰譚劭詬星宓勻?,沒有腥膻味。

澳洲可瑞康羊奶粉價錢適中,性價比高。

聲明:以上 可瑞康-Karicare羊奶粉真的有傳聞中的那么好 一分鐘帶你了解可瑞康奶粉 內容由“編輯部”收集整理自互聯網,并對有明確來源的內容注明出處,如果您對本文版權的歸屬有異議,請聯系我們,電話:0592-5530217!一經查實,我們會馬上更改!

品牌排行
最新資訊
猜你喜歡 換一批

沒有更多數據了...

熱門招商
品牌分類
留言咨詢 等待回訪 成功合作
留言咨詢 (如果您對“ "可瑞康" ”感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯系?。?/span> (*為必填選項)
快速通話 溫馨提示: 1、此次通話將不會產生任何費用,請放心使用! 2、本站為資訊展示網站,本網頁信息來源互聯網,本平臺不保證信息的真實性,請用戶自與商家聯系核對真實性,此次留言系統發送至此項目的所屬企業 。
* 姓名:
* 手機:
投資額:
所在地:
* 內容:
確定發送
您可以根據下列意向,快速留言 想要合作,請盡快聯系! 怎么樣的合作流程? 合作需要多少費用? 有哪些扶持政策? 能實地考察嗎?