品牌搜索

ios自动抢红包:【3/5上新】植木聯名潮鞋已上新,38女王節就等你了

更新時間:2020-03-05 09:28:49 編輯:lingling 來源:植木

拼手气红包和普通红 www.klliej.com.cn 01

馬丁款英倫復古皮鞋

1/3處科學彎折-緩解前腳掌行走疲勞?;そ諾紫虜皇芨叢踴肪成撕?。防踢黏貼牢固魔術貼更方便穿脫,不易掉落。舒適弧度立挺圓潤鞋頭穿著舒適,呵護腳趾。穿脫方便貼心的后跟拉手更方便寶貝自行穿脫。

【3/5上新】植木聯名潮鞋已上新,38女王節就等你了

02

一腳蹬撞色帆布鞋

1/3處科學彎折-緩解前腳掌行走疲勞,?;そ諾紫虜皇芨叢踴肪成撕?。防踢護足U型鞋頭活動空間大,滿足孩子骨骼發育需求。輕松穿脫的一腳蹬設計其實內側是松緊免系鞋帶的,鞋帶自己調節下腳背的舒適度,鞋舌部位穿松緊可以直接套腳輕松穿脫。依舊是耐磨二次硫化鞋底防滑耐磨性能佳,鞋底柔韌性強,寶寶走路不易滑倒。齒輪防踢耐磨圍邊防踢耐磨保腳趾,不易受傷。其實大部分跡錄的帆布鞋都是有防走位車幫(中底和鞋幫車在一起的工藝)牢固度和舒適度也會更好。

【3/5上新】植木聯名潮鞋已上新,38女王節就等你了

03

GGDB低幫復古臟臟鞋

1/3處科學彎折-緩解前腳掌行走疲勞,?;そ諾紫虜皇芨叢踴肪成撕?。防踢護足U型鞋頭活動空間大,滿足孩子骨骼發育需求。?;そ捧綴蟾杓??;そ捧?,后跟材質穩固 輕松包裹腳踝,防止在運動中扭轉受傷。波浪凹槽防滑鞋底有趣可愛,防磨防滑。柔軟舒適毛巾料內里不僅夏季吸汗,冬季更加保暖,四季可穿哦。這款鞋的特色就是復古臟臟做舊設計,鞋面和圍邊的手工擦色做舊設計,當下INS流行的復古臟臟鞋風格,更耐臟,從新到扔不用清洗.

【3/5上新】植木聯名潮鞋已上新,38女王節就等你了

04

百搭款巴洛克帆布鞋

1/3處科學彎折-緩解前腳掌行走疲勞,?;そ諾紫虜皇芨叢踴肪成撕?。黏貼牢固松緊魔術貼方便穿脫,不易掉落,內里松緊保證腳背高的寶寶也沒問題。巴洛克防踢護足U型鞋頭活動空間大,滿足孩子骨骼發育需求。方便穿脫松緊鞋帶-鞋帶自己調節下腳背的舒適度,松緊鞋帶,直接套腳方便穿脫。加上穿脫方便后跟拉手穿脫時有著力點,更方便寶貝自行穿脫。耐磨二次硫化橡膠大底,防滑耐磨性能佳,鞋底柔韌性強,寶寶走路不易滑倒。防走位車幫(中底和鞋幫車在一起的工藝)牢固度和舒適度更好。

【3/5上新】植木聯名潮鞋已上新,38女王節就等你了

05

蠟感擦色褶皺羊皮靴

1/3處科學彎折-緩解前腳掌行走疲勞,?;そ諾紫虜皇芨叢踴肪成撕?。牢固耐穿沿條車線將鞋面與鞋底用車縫線縫制在一起,更牢固耐穿;外翻的一圈使得整體輪廓更立體有型。舒適不勒綁帶設計在高筒靴里面是非常經典和常見的,這樣的設計不僅隨意百搭更有型。這款的重點在于意大利蠟感擦色鞋頭,擦色鼓軟羊皮,鞋面復古褶皺,利落的線條,懷舊時尚真的很有范。

【3/5上新】植木聯名潮鞋已上新,38女王節就等你了

06

交叉百搭運動鞋

1/3處科學彎折-緩解前腳掌行走疲勞,?;そ諾紫虜皇芨叢踴肪成撕?。黏貼牢固交叉松緊魔術貼方便穿脫,不易掉落,內里松緊保證腳背高的寶寶也沒問題。pu橡膠波浪流線底比一般的橡膠大底更輕一點 讓出行更安全,防滑耐磨大底 輕松應對各種路面狀況;老爹鞋型,側面流線型使整個輪廓更時髦?;繁D湍コ誦娓吞吣湍?,更易打理超級耐臟,觸感舒適,簡潔百搭。穿脫方便后跟拉手有著力點,更方便寶貝自行穿脫。百搭中淺口設計比較中性男寶也可以穿,搭配襪子可以有更多可塑性。

【3/5上新】植木聯名潮鞋已上新,38女王節就等你了

07

魔術貼高幫百搭款帆布鞋

1/3處科學彎折-緩解前腳掌行走疲勞,?;そ諾紫虜皇芨叢踴肪成撕?。獨特輪胎防踢鞋頭防踢護足效果更佳。黏貼牢固魔術三貼方便穿脫,魔術貼黏貼牢固,不易掉落。耐磨二次硫化橡膠大底,防滑耐磨性能佳,鞋底柔韌性強,寶寶走路不易滑倒。?;そ捧贅甙镅ネ參裙貪踩?,高幫設計,?;そ捧?。防走位車幫(中底和鞋幫車在一起的工藝)牢固度和舒適度更好。

【3/5上新】植木聯名潮鞋已上新,38女王節就等你了

08

零束縛感簡約奶奶鞋

沒有定型超級柔軟鞋底-舒適好穿零束縛感簡約大氣,360度揉捏也不易變形, 既通勤 又有復古的時尚。輕松穿脫一腳蹬結構-內側松緊免系鞋帶,輕松穿脫?;繁D湍コ誦?更耐踢耐磨,更易打理超級耐臟,結實耐穿,觸感舒適,簡潔百搭。

【3/5上新】植木聯名潮鞋已上新,38女王節就等你了

聲明:以上 【3/5上新】植木聯名潮鞋已上新,38女王節就等你了 內容由“編輯部”收集整理自互聯網,并對有明確來源的內容注明出處,如果您對本文版權的歸屬有異議,請聯系我們,電話:0592-5530217!一經查實,我們會馬上更改!

品牌排行
最新資訊
猜你喜歡 換一批

沒有更多數據了...

熱門招商
品牌分類
留言咨詢 等待回訪 成功合作
留言咨詢 (如果您對“ "植木" ”感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯系?。?/span> (*為必填選項)
快速通話 溫馨提示: 1、此次通話將不會產生任何費用,請放心使用! 2、本站為資訊展示網站,本網頁信息來源互聯網,本平臺不保證信息的真實性,請用戶自與商家聯系核對真實性,此次留言系統發送至此項目的所屬企業 。
* 姓名:
* 手機:
投資額:
所在地:
* 內容:
確定發送
您可以根據下列意向,快速留言 想要合作,請盡快聯系! 怎么樣的合作流程? 合作需要多少費用? 有哪些扶持政策? 能實地考察嗎?