品牌搜索

ios自动抢红包:隨著疫情即將結束——2020沈陽幼教展6月12日亮相沈城

更新時間:2020-03-05 10:54:57 編輯:zhuming 來源:沈陽幼教展

拼手气红包和普通红 www.klliej.com.cn   由北京博亞國際展覽有限公司、沈陽國際展覽中心、沈陽市展覽業協會主辦,北京博亞國際展覽有限公司承辦的2020第五屆沈陽國際幼教產業博覽會(簡稱:沈陽幼教展)將于 2020 年6月12-14日在沈陽國際展覽中心盛大舉行。沈陽幼教展立足東北,面向全國,服務全球,從開拓到發展,憑借其專業的運作模式和卓越的服務品質已成長為中國具有規模和影響力的學前教育行業盛會。

  本屆博覽會預計30000+㎡展出面積,500+全球名企,萬余種新品薈萃,貫穿幼教全產業鏈,全方位滿足專業觀眾一站式采購需求。同期還有數十場行業高峰論壇及新品推介會強勢助陣,邀請國內外權威專家針對學前教育等方面的熱點進行分析交流,共話行業遠景,助推我國幼教產業的蓬勃發展。

隨著疫情即將結束——2020沈陽幼教展6月12日亮相沈城

匯聚行業名企,打造高質量專業盛會

  沈陽幼教展力邀行業各領域知名企業及前沿技術到場參展,帶來幼教用品及裝備、幼兒園環創、教育機構、早幼教加盟、創客教育、課程、嬰童用品、游樂設備等全產業鏈新品。目前已有:華森葳、洪恩教育、創意麥奇教育、理想之翼、博特朗、游樂寶、誠方地板、鑫凌晨科技、貝貝兔童書、貴族玩具、智伴機器人、藍鴿科技、2平米學習桌、智海云帆教育、卓遠草坪、中科智訊、凱達塑料、美之韻等在內的數百家企業確定參展,另有部分企業正積極咨詢參展事宜,預計參展企業將達500家亮相本次展會,展示極具競爭力的行業新品,為各渠道買家提供全面、可靠的供應選擇。

隨著疫情即將結束——2020沈陽幼教展6月12日亮相沈城

國內外權威專家,聚焦園長高峰論壇

  以展帶會,以會促展,“展”“會”相融,此次2020中國幼兒園園長高峰論壇”,分享交流幼兒園經營與管理、兒童素質教育、早幼一體化、幼兒體育教育、幼教與人工智能及幼兒園課程建設創新等行業熱點,會議將廣泛邀請幼兒園、早教中心、幼教用品代理商、經銷商及投資人等相關人士出席會議,為幼教行業的發展提供新思路?;疃攵緣鼻靶幸等鵲慵扒魘?,邀請邀請相關領域專家針對行業訊息及幼兒園運營思路進行交流和探討,實現行業政策方針、豐富觀展體驗的同時實現學術與產業的無縫對接。

  訂展咨詢:余鵬 135 2237 9064 (微信同號)

隨著疫情即將結束——2020沈陽幼教展6月12日亮相沈城

聲明:以上 隨著疫情即將結束——2020沈陽幼教展6月12日亮相沈城 內容由“編輯部”收集整理自互聯網,并對有明確來源的內容注明出處,如果您對本文版權的歸屬有異議,請聯系我們,電話:0592-5530217!一經查實,我們會馬上更改!

品牌排行
最新資訊
猜你喜歡 換一批

沒有更多數據了...

熱門招商
品牌分類
留言咨詢 等待回訪 成功合作
留言咨詢 (如果您對“ 以上信息 ”感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯系?。?/span> (*為必填選項)
快速通話 溫馨提示: 1、此次通話將不會產生任何費用,請放心使用! 2、本站為資訊展示網站,本網頁信息來源互聯網,本平臺不保證信息的真實性,請用戶自與商家聯系核對真實性,此次留言系統發送至此項目的所屬企業 。
* 姓名:
* 手機:
投資額:
所在地:
* 內容:
確定發送
您可以根據下列意向,快速留言 想要合作,請盡快聯系! 怎么樣的合作流程? 合作需要多少費用? 有哪些扶持政策? 能實地考察嗎?