品牌搜索

没绑卡微信怎么领红:明一公司天籟牧羊羊奶粉 富含成長所需營養

更新時間:2020-03-05 11:31:46 編輯:lingling 來源:Yesky天極新聞

拼手气红包和普通红 www.klliej.com.cn 不可置否,母乳是給寶寶天然營養的食物。如果媽媽母乳充足,時間允許,就一定要堅持給寶寶喂母乳。但是,很多媽媽因為一些原因,不能給寶寶喂母乳,這時,幼兒配方奶粉就成了替代母乳的上佳選擇。

在現在的奶粉市場上,除了主流的牛奶粉,新興的羊奶粉也因為營養豐富、易消化吸收等特點慢慢走進寶媽們的視線之中。今日,小編就以明一天籟牧羊幼兒配方羊奶粉為例,為大家詳細解讀一下其給寶寶帶來的四大好處。

明一公司天籟牧羊羊奶粉 富含成長所需營養

3.5°微吸收,促進吸收與消化

明一天籟牧羊幼兒配方羊奶粉中含有“小”球蛋白與“小”脂肪球,二者結合,可以助寶寶好消化易吸收。其中,“小”球蛋白是羊奶乳清蛋白中的球蛋白分子,其凝乳表面張力較小,易于寶寶的消化吸收,對腸胃功能紊亂的寶寶有好處;“小”脂肪球是指羊奶脂肪球,直徑在3.5微米左右,能在寶寶的胃里更好地分散,也可增大和脂肪酶的接觸面積。

乳鐵蛋白,建立自然抵抗力

乳鐵蛋白是明一天籟牧羊幼兒配方羊奶粉的主要成分之一,其廣泛分布在人和哺乳動物的乳汁中,是母乳中的核心免疫蛋白。寶寶的免疫功能較差,抵抗力也大不如成年人,而乳鐵蛋白具有抗菌、抗病毒和調節機體免疫等功能,在機體防御體系中扮演著重要的角色,因此寶寶應適當地攝入乳鐵蛋白,可減輕皮膚和呼吸道過敏。

Bb-12益生菌,維持腸道菌群平衡

臨床研究表明,明一天籟牧羊幼兒配方羊奶粉中富含的Bb-12益生菌可預防寶寶腹瀉和便秘的情況。另外,Bb-12益生菌還能夠促進寶寶腸道內雙歧桿菌的增殖,并抑制有害菌的生長,維持寶寶腸道內菌群平衡,幫助寶寶正常地消化食物。

明一公司天籟牧羊羊奶粉 富含成長所需營養

α-PLUS,富含成長所需營養

明一天籟牧羊幼兒配方羊奶粉特別添加了對寶寶的健康成長具有正向作用的α-PLUS。其擁有獨特的蛋白質結構,是保證寶寶成長的必需蛋白。不僅如此,α-PLUS含有的乳白蛋白也是母乳營養的重要部分,是寶寶成長所需氨基酸的主要來源,能助力寶寶健康成長。此外,α-PLUS還擁有讓小分子更易吸收的特點,與母乳喂養有相近的效果。

看完以上介紹,媽媽們是否對羊奶粉有了一個全新的認知呢?如果你想給寶寶買羊奶粉,卻又不知買哪種的話,那不妨試試明一天籟牧羊幼兒配方羊奶粉吧!

聲明:以上 明一公司天籟牧羊羊奶粉 富含成長所需營養 內容由“編輯部”收集整理自互聯網,并對有明確來源的內容注明出處,如果您對本文版權的歸屬有異議,請聯系我們,電話:0592-5530217!一經查實,我們會馬上更改!

品牌排行
最新資訊
猜你喜歡 換一批

沒有更多數據了...

熱門招商
品牌分類
留言咨詢 等待回訪 成功合作
留言咨詢 (如果您對“ "明一" ”感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯系?。?/span> (*為必填選項)
快速通話 溫馨提示: 1、此次通話將不會產生任何費用,請放心使用! 2、本站為資訊展示網站,本網頁信息來源互聯網,本平臺不保證信息的真實性,請用戶自與商家聯系核對真實性,此次留言系統發送至此項目的所屬企業 。
* 姓名:
* 手機:
投資額:
所在地:
* 內容:
確定發送
您可以根據下列意向,快速留言 想要合作,請盡快聯系! 怎么樣的合作流程? 合作需要多少費用? 有哪些扶持政策? 能實地考察嗎?