品牌搜索

手机赚钱平台pp红:還原母乳精粹,星飛帆全方位呵護成長力

更新時間:2020-03-06 11:07:48 編輯:linyinxing 來源:童裝網

拼手气红包和普通红 www.klliej.com.cn 還原母乳精粹,星飛帆全方位呵護成長力

當前,新型冠狀肺炎到達關鍵期,又恰好是冬春交替的易感季節。當新冠疫情遇上冬春交替,寶寶的健康也迎來一次大考驗~

冬春交替,乍暖還寒,不僅容易感冒咳嗽,也容易受到各種病毒侵襲。并且,經過長時間的居家防疫,戶外活動大量減少,寶寶的免疫力也難免有所下降。此時,父母一定要幫助寶貝攝入足夠營養,建立強大免疫力,讓他們無懼外在威脅。

免疫力建設是復雜的過程,任何單一的營養成分都無法建立強大的屏障,而營養豐富易吸收的奶制品是更適合的選擇。在國家衛健委推出的防疫膳食指導中,提倡每個人每天需攝入300g以上的奶及其制品。對于3歲以前的寶寶而言,嬰配粉則更為重要。僅有一次的成長,要給ta更好的營養,才能助力孩子的健康成長!

還原母乳精粹,星飛帆全方位呵護成長力

融入珍貴母愛,提供新鮮免疫

母乳是給予嬰幼兒的珍貴饋贈,也是寶寶免疫力的最初來源。越是貼近母乳的奶粉,越是值得媽媽的信賴。飛鶴星飛帆秉承了58年的科研實力,以中國媽媽的母乳為靈感來源。將母乳中的珍貴元素融入營養配方,為中國寶寶提供新鮮成長力!

還原母乳精粹,星飛帆全方位呵護成長力

鮮奶制作·易吸收

提升寶寶免疫力

新鮮生牛乳中天然含有免疫球蛋白、乳鐵蛋白、乳脂球膜蛋白、OPO結構脂,可以最大限度保留鮮奶中活性成分,更適合中國寶寶嬌嫩腸胃吸收,給予寶貝鮮活的免疫能量!

接近母乳脂肪結構

保障寶寶全方位發育

寶寶約50%的能量來源于脂肪,星飛帆蘊含的opo結構脂和鮮奶來源的乳脂肪實現脂肪結構接近母乳,是目前奶粉中的珍稀成分。讓寶寶代謝更順暢,胃腸更舒適,擁有天生免疫力!

含有α-乳白蛋白粉

優護寶寶健康成長

α-乳白蛋白是人體天然乳汁中重要的蛋白質,助力寶寶自然成長。星飛帆所蘊含的α-乳白蛋白有助于提高寶寶睡眠質量,補充色氨酸,優化嬰兒的必需氨基酸組成,守護寶寶成長每一天。

含有五種核苷酸

強健寶寶天生體質

星飛帆添加五種核苷酸,可以預防過敏,提高機體免疫,促進新陳代謝。大大提高嬰兒維持機體免疫系統功能,有效構建寶寶免疫力屏障!

新鮮·易吸收的星飛帆

定義中國嬰配粉的新高度

星飛帆連續五年摘得有著“食品屆諾貝爾獎”稱號的世界食品品質評鑒大會金獎;連續三年入圍世界乳制品創新大獎“最佳乳制品成分獎”及“最佳創新制法大獎”,贏得無數認可的背后是飛鶴58年來的堅守,一直深耕產品科研創新、進行臨床喂養試驗,以中國母乳為”黃金標準“進行聚焦研發,以打造更適合中國寶寶體質的嬰幼兒奶粉~

飛鶴星飛帆秉承”鶴“護中國寶寶的初心

精粹母乳中的珍稀成分

滿足寶寶天生營養所需

激發身體的天賦免疫力

給中國寶寶更適合的守護

當寶貝擁有健康的小體魄

才能夠在爸爸媽媽的陪伴下

無懼外界挑戰

盡情探索未來

那一天,就是父母和飛鶴共同期待的未來~

聲明:以上 還原母乳精粹,星飛帆全方位呵護成長力 內容由“編輯部”收集整理自互聯網,并對有明確來源的內容注明出處,如果您對本文版權的歸屬有異議,請聯系我們,電話:0592-5530217!一經查實,我們會馬上更改!

品牌排行
最新資訊
猜你喜歡 換一批

沒有更多數據了...

熱門招商
品牌分類
留言咨詢 等待回訪 成功合作
留言咨詢 (如果您對“ "飛鶴" ”感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯系?。?/span> (*為必填選項)
快速通話 溫馨提示: 1、此次通話將不會產生任何費用,請放心使用! 2、本站為資訊展示網站,本網頁信息來源互聯網,本平臺不保證信息的真實性,請用戶自與商家聯系核對真實性,此次留言系統發送至此項目的所屬企業 。
* 姓名:
* 手機:
投資額:
所在地:
* 內容:
確定發送
您可以根據下列意向,快速留言 想要合作,請盡快聯系! 怎么樣的合作流程? 合作需要多少費用? 有哪些扶持政策? 能實地考察嗎?