品牌搜索

qq自动0秒抢红包:以愛堅守,戰“疫”在行動,惠氏營養品筑起母嬰健康防線

更新時間:2020-03-06 12:24:24 編輯:lili 來源:瀟湘晨報

拼手气红包和普通红 www.klliej.com.cn 時間進入3月,這場沒有硝煙的戰爭還在持續。母嬰行業是充滿愛的行業,這是多少人始終不變的堅守。自疫情爆發以來,惠氏營養品和消費者、合作伙伴在一起,積極抗擊疫情,給予武漢受疫情嚴重影響的媽媽們特別的關心與支持,成立“志愿者分隊”為急需家庭送貨上門,和她們一起,為愛堅守。同時,新冠肺炎疫情也影響著千家萬戶,為了保障人民日常生活,惠氏營養品在各級政府和合作伙伴的支持下迎難而上,已經積極回到生產工作第一線,恪盡職守、貢獻自己的力量,一如既往以行動回饋社會,踐行對中國市場的長期承諾。

以愛堅守,戰“疫”在行動,惠氏營養品筑起母嬰健康防線

積極復工,保障供應,“抗疫情”“穩經營”多措并舉

嬰幼兒奶粉是關系到千萬媽媽和嬰幼兒的民生產品?;菔顯謐ズ瞇幸狄咔櫸攬毓ぷ韉耐?,在各級政府支持下,構建綠色通道,解決復工中的實際困難,爭取配套供應鏈的有序復工復產,實現長三角區域的無障礙配送,為特殊時期的穩定經營提供堅實保障。

作為母嬰行業的代表企業,惠氏第一時間加入由國家市場監督管理總局啟動的“保價格、保質量、保供應”系列行動,加快恢復產能,保證產品質量,提升服務水平,暢通物流運輸?;菔嫌方艏倍比蜃試?,海外生產三個工廠全力支持,加班加點,搶運產品供應中囯市場。

2月下旬以來各地企業積極復工,截至2月29日,上海復工率已達94.5%。為確保媽媽和寶寶的營養口糧供應不間斷,惠氏營養品在以員工安全為前提下,上海總部及各區域辦公室也已全員復工,穩定生產運送?;菔嫌肺锪髖淥拖低逞桿俳⒂碧逯?,科學統籌物流系統,24小時輪崗值班。目前,惠氏營養品全國5大倉儲配送中心和蘇州工廠已經全面復工,恢復90%的物流運力。

為了最大限度地保障消費者的健康與安全,解決疫情之下“送貨難”的最大痛點,同時也保證產品充分的市場供應,惠氏還率先發起了“惠氏口糧,順豐到家”免費快遞服務,幫助經銷商提升門店覆蓋及庫存周轉,解決燃眉之急。97%的促銷員在家就能為消費者一鍵下單,一個月內替5萬多名消費者服務了近6萬單銷售。零接觸服務獲得媽媽的一致好評,在疫情不斷發展的情況下,提供安全的產品和服務。

惠氏營養品加大開源力度,加快創新業務模式,業務穩定增長,電商平臺等線上渠道更實現了消費者訪問量和銷售額兩方面的顯著增長;今年2月份,惠氏在京東和天貓的銷售總額較去年同期實現2倍以上增長。

守護醫護人員子女,惠澤下一代

醫護人員是戰勝疫情的中堅力量,在火線上發揮了中流砥柱作用?;菔嫌犯叨戎厥傭砸交と嗽鋇謀;?、關心和愛護,推出實習、培訓和就業綜合發展計劃,全方位關愛醫護人員子女成長,以切切實實的舉措,解決一線無名英雄們的后顧之憂。

惠氏醫護人員子女關愛計劃實現三大方面內容的全涵蓋,首先是“全行業”,不僅是面對一線醫護工作者,同時也包括所有醫療機構及醫療院校教職員工,惠及所有醫務行業人員;其次是“全階段”,惠氏在面向社會公開招聘的所有職位中,在投遞簡歷時注明醫護子女,將在同等條件下進行優先面試及錄取。于今年3月即將開啟的“2020春季校園招聘”中,惠氏將開設醫護人員子女綠色通道,組織醫護人員子女校招專場,同等條件下同樣安排優先面試及錄用。未來三年,惠氏營養品將提供近百名實習、就業崗位;同時注重“全技能”,針對醫護人員子女,惠氏將全面開放培訓系統,從基礎訓練營,到專業知識、技能培訓,再到領導力發展,惠氏營養品完整系統的培訓內容,將向醫務人員子女開放,全方位地關愛致敬每一位人民健康守護者。

以愛堅守,戰“疫”在行動,惠氏營養品筑起母嬰健康防線

重點幫扶,解憂學子燃眉之急

惠氏營養品盡自身之力持續支持抗疫,近日,全國多地學?!巴?尾煌QА?,以線上網絡授課保證教學進度;部分家庭卻因硬件條件或滯留外地等原因,無法滿足孩子在家上線學習。一直以來關注“留守寶寶”問題的惠氏,經由地方聯絡員及時反饋,注意到很多待學在家孩子們因為設備和技術條件的限制無法順利上網課的情況。

在上海,有200多萬學生和20多萬教師要實現全日制在線教育,史無前例。其中也有家中硬件條件困難的學生,惠氏將密切關注廣大在特殊時期的弱勢群體,管理層緊急召開會議制定援助方案,迅速將第一批的愛心筆記本電腦,根據學生使用要求迅速進行軟件安裝調試,趕在網上教學正式開始前全部完成,以解學生燃眉之急。

母嬰行業關注母嬰健康,呵護下一代的成長?;菔轄醇蘋邪牡縋約跋喙厴璞傅木柙?,并通過各個區域辦公室向有需要的孩子們發放支持。保證孩子們在特殊時期能接受“空中課堂”教學,享受公平的學習環境。

在疫情的特殊時期,惠氏用安全、高質量的產品和貼心的服務筑起母嬰健康防線,開展系列行動,關愛多群體日常生活,目前累計捐款物已達到3700萬元?;菔嫌反籩謝懿閩姆灞硎荊骸拔崾?,責任當先。這不僅是業務需求,更是我們的社會責任。無論在任何情況下,這都是不變的承諾?!憊匕緇?、回饋社會,惠氏營養品經受住了疫情的考驗,詮釋了母嬰行業的代表企業應當肩負起的責任與擔當。

以愛堅守,戰“疫”在行動,惠氏營養品筑起母嬰健康防線

通訊員 何凱

聲明:以上 以愛堅守,戰“疫”在行動,惠氏營養品筑起母嬰健康防線 內容由“編輯部”收集整理自互聯網,并對有明確來源的內容注明出處,如果您對本文版權的歸屬有異議,請聯系我們,電話:0592-5530217!一經查實,我們會馬上更改!

品牌排行
最新資訊
猜你喜歡 換一批

沒有更多數據了...

熱門招商
品牌分類
留言咨詢 等待回訪 成功合作
留言咨詢 (如果您對“ "惠氏" ”感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯系?。?/span> (*為必填選項)
快速通話 溫馨提示: 1、此次通話將不會產生任何費用,請放心使用! 2、本站為資訊展示網站,本網頁信息來源互聯網,本平臺不保證信息的真實性,請用戶自與商家聯系核對真實性,此次留言系統發送至此項目的所屬企業 。
* 姓名:
* 手機:
投資額:
所在地:
* 內容:
確定發送
您可以根據下列意向,快速留言 想要合作,請盡快聯系! 怎么樣的合作流程? 合作需要多少費用? 有哪些扶持政策? 能實地考察嗎?