品牌搜索

安卓红包自动抢下载:齊心抗“疫”,與你同在,英童乳業董事長為疫情愛心捐款

更新時間:2020-03-06 14:03:03 編輯:linyinxing 來源:童裝網

拼手气红包和普通红 www.klliej.com.cn 3月5日下午,楊凌富海工業園非公企業聯合黨支部,組織園區企業黨員和職工共同為支持疫情防控工作踴躍捐款。 愛心捐款倡議剛剛宣讀結束,15名來自不同企業的相關負責人紛紛主動捐款,將愛心與擔當在疫情防控戰役中傳遞。

齊心抗“疫”,與你同在,英童乳業董事長為疫情愛心捐款

陜西英童乳業有限公司董事長、富海工業園非公企業聯合黨支部書記張鴿,現場以個人名義捐款10萬元。

齊心抗“疫”,與你同在,英童乳業董事長為疫情愛心捐款

 “自己作為一名黨員,同時作為一名民營企業家,在疫情當前,責無旁貸,看到很多沖在一線的人我很受鼓舞也很感動,我也是盡自己的一份心、一份力量去支持他們,后續我還將以公司名義繼續捐款捐物?!庇⑼橐刀魯ふ鷗胨檔?。

齊心抗“疫”,與你同在,英童乳業董事長為疫情愛心捐款

據了解,當天富海工業園區非公企業累計捐款106050元,其中,黨費捐款102300元。隨后,這批款項分別上交至示范區非公經濟和社會組織黨工委黨費賬戶和楊凌示范區慈善協會。

一筆筆款項,書寫著非公企業黨員對黨和人民的忠誠,一份份捐款,傳遞著非公企業黨員為疫區人民傾注的拳拳真心。大家紛紛表示,將切實履行好企業社會責任,為疫情防控工作貢獻積極力量,共同打贏這場疫情防控阻擊戰。

聲明:以上 齊心抗“疫”,與你同在,英童乳業董事長為疫情愛心捐款 內容由“編輯部”收集整理自互聯網,并對有明確來源的內容注明出處,如果您對本文版權的歸屬有異議,請聯系我們,電話:0592-5530217!一經查實,我們會馬上更改!

品牌排行
最新資訊
猜你喜歡 換一批

沒有更多數據了...

熱門招商
品牌分類
留言咨詢 等待回訪 成功合作
留言咨詢 (如果您對“ 以上信息 ”感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯系?。?/span> (*為必填選項)
快速通話 溫馨提示: 1、此次通話將不會產生任何費用,請放心使用! 2、本站為資訊展示網站,本網頁信息來源互聯網,本平臺不保證信息的真實性,請用戶自與商家聯系核對真實性,此次留言系統發送至此項目的所屬企業 。
* 姓名:
* 手機:
投資額:
所在地:
* 內容:
確定發送
您可以根據下列意向,快速留言 想要合作,請盡快聯系! 怎么樣的合作流程? 合作需要多少費用? 有哪些扶持政策? 能實地考察嗎?